硬核邀约技巧,学会让女神拒绝不了你的邀约

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  约会虽然不是一段感情开始的部分,但却是一段感情中任何阶段都非常重要的部分。很多人在网上聊天聊得淋漓尽致,想要把女生约出来玩,但是却不知道怎么开口,甚至如果对方拒绝,自己连应对的方法都没有。其实,这些问题都是可以解决的,只要你能正确掌握邀约技巧。

  那么如何正确邀约女生,让女生难以拒绝你呢?(别着急,请仔细往下阅读)。如果你还在为不懂怎么追她而焦虑?还在为不知道如何约她而烦恼?教你几个聊天技巧,让你了解女性心理,可加上导师微信bingo4977,具体咨询。导师会根据你的情况,给你分析你们的问题所在。

硬核邀约技巧,学会让女神拒绝不了你的邀约

  那怎样的邀约才能让你的成功率提高?又是怎样的技巧才能让你成功追到女神?

  经手1000多个案例后,我总结了以下2个瞬间提升你邀约成功的基础,兄弟们做好笔记!

  给对方安全感

  如果你还在苦心思考要不要邀约这个女生,那说明你跟这个女生一定是处于不太熟悉的状态,所以这个时候,建立安全感就显得十分重要,毕竟信任是所有的基础。那如何给女生建立安全感呢?首先你要明白安全感就是渴望稳定、安全的心理需求,给女生一个稳定的感觉,她就会有安全感。而不是突然出现、突然消失这样的一个存在。而建立安全感最直接的办法就是,在平时的交流中保证持续性,这并不是指每天早上一句早安,每天一句晚安这样单调枯燥的方式。这样只会让女生觉得你无趣,从而对你根本产生不了兴趣。持续联系的基础,是你通过其他的方式已经对女生有一定了解,而针对了解到的信息,进行针对性的聊天。主要方式有:

  ①朋友圈

  现在社会中,朋友圈应该是80%的人会使用到的社交展示平台,女生肯定也会在朋友圈暴露一些自己的兴趣爱好。针对这些兴趣爱好,你可以开展你的话题,或者经常朋友圈留言、点赞,也会让两人形成一定的互动。

  ②第三方

  一般能添加到你喜欢的女生的微信,中间一定会有第三方的存在,类似朋友、同事、家人,无论什么身份,从第三方这里提前打听女生喜欢男生的类型、兴趣爱好......都可以为你制造一些打开大家互动窗口的话题。通过了解到的话题,进行聊天开局,会更容易拉近彼此关系,而不是“在吗?”、“吃饭了吗?”、“早”......这之类无聊的话题。同时保持持续的联系,可以给女生一种安全感,并且还会慢慢加深和女生的关系,当你们已经无话不说的时候,你就可以借聊天话题引入到约会。

硬核邀约技巧,学会让女神拒绝不了你的邀约

  比如:近期某部电影很火热,电影里某个演员正好是女生喜欢的,你就可以先和对方聊这部电影,如果对方没有看,你就发出邀请,如果对方看了,你可以通过电影这个话题聊到其他电影,如果对方还是看过了,你也不会出现尴尬,毕竟你和对方一直是这种无话不说的持续聊天情况。

  所以我们要保证平时的交流中不能出现尬聊或者话题终结的行为,要让对方很乐意和你交流。想学习更多类型的聊天技巧吗?添加导师微信bingo4977,我们将免费奉上高情绪价值小技巧,简单可用,直接上手,分分钟都能让她充分觉得你调皮贴心又有魅力。

  提升女生对你的兴趣度

  约女生出来的时候要先去判断一下女生是否对你有很高的兴趣度,如果没有的话人家就是压根不想见你的。怎么样才能知道女生对自己的兴趣度高呢?

  判断技巧:

  1、非常及时的去回复你发出的信息;

  2、回复你信息的内容比较多而且并不敷衍;

  3、她的朋友圈你的评论她会回复;

  4、她会在你的朋友圈与你互动;

  5、她会找你主动聊天或者开启话题。

  而实现邀约前,我们一定要学会提升女生对你的兴趣度,这对于成功邀约是一个重大的因素。所以在女生对你有了安全感之后你应该让对方和你有聊天的兴趣。你可以使用暧昧或者幽默等方式去说话,要让女生觉得你是个值得的男人。做到这些不仅仅需要豪车长相,也需要会撩人。这样的话距离你成功约出对方的概率就已经非常高了。同时,你需要学会铺垫和对方的约会聊天,让对方对你有很高的兴趣度。经历了暧昧期话术的滋养,你们两人的关系可以说就差一层窗户了,而且此刻的状态很有可能女生已经把你当成是男朋友了,只是没有明说而已。但是,这并不代表你可以为所欲为,接下来你们一样需要稳扎稳打地推进、升级你们的关系。

  当关系进展到暧昧不清的时刻,你就可以考虑邀约,展开线下的追求,让你们彼此开始有新的关系开始。那如何邀约更容易呢?这里有几个技巧,会让你轻松收获女神的心!

硬核邀约技巧,学会让女神拒绝不了你的邀约

  一、直接邀约

  如果你对自己聊天的气氛很有把握,女生对你的回应也很好,可以尝试直接邀约,如果女生拒绝在考虑别的办法。

  二、尝试性邀约

  在聊天中聊到某个可以切中约会的环节,告诉女生一起约个会,如果女生愿意,那么就成功了。不愿意就继续聊天,展示价值,吸引。

  比如:

  她:虽然我很少看动作片,不过战狼2还可以

  你:那么你主要喜欢看什么类型的?

  她:恐怖片

  你:我知道一部很恐怖的电影,不如周末我们一起去看吧

  她:好啊,叫什么名字

  你:不告诉你,哈哈哈

  很多的朋友不敢轻易判断,但是又怕自己错失良机,添加导师微信号bingo4977,我们会免费帮你分析,朋友圈还会持续更新各种脱单诀窍和邀约方式,皆供你们免费学习。

  三、借口邀约

  比如让妹子帮忙,例如:你想买礼物送给某个亲戚,她是女生,自己不知道送什么比较好,那么请她帮忙陪你去挑。这种借口既不显得特别直接和唐突,也很难让人拒绝,毕竟你是在求朋友帮忙。

  四、利用好奇心邀约

  就是你们在聊天中,有一样东西或者一件事情,让女生好奇了,想要知道,那么你就告诉她,让她来见你,你再告诉她或者给她看。

  五、奖惩邀约

  比如聊天的时候跟女生玩游戏,如果你输了,就请吃饭。如果她爽快答应,那你就可以在赢了之后,赶紧收拾一下,穿得帅气点赴约了。同时,可以利用这一个借口,制造暧昧的情绪。例如:我那是故意输给你的,就想跟你吃顿饭。这样的话,也可以增加你们两人之间的氛围。

  六、模糊邀约

  当女生对你产生好感后,也无法确定女生是否愿意出来见你,这个时候就可以模糊的邀约她。告诉她,改天一起。跟尝试性邀约类似。

  七、共同爱好邀约

  当你们聊到共同兴趣的时候,彼此十分投的来,那么就告诉她,改天一起找个环境优美的地方坐坐,一起当面聊。或者这是一件有趣的事情,可以2个人一起做,比如爬山、骑行、跳舞等

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表