4个约会小技巧,让你轻松压倒妹子!

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  很多兄弟学会了如何跟妹子愉快的聊天、沟通感情,却依旧掌握不好约妹子的时机,或者是怎么约妹子出来。不是太早就是太迟、不会定制约会路线、也不懂得约会互动提升亲密度。所以,今天,就带你们走进约会的套路大门!

4个约会小技巧,让你轻松压倒妹子!

  1.抓准时机

  约妹子/ 约会套路 / 模糊提议 确定时间 确定地点 不说废话,直接上正确示范 必备案例 模糊提议,打探对方口风

  女生:刚去遛狗,小biu差点被一只没拴绳的大狗咬到(生气)

  男生:你去哪溜了?小biu没事吧?(抱抱)

  女生:没事,我给抱起来了,就附近新开的一个公园。

  男生:我知道有个公园风景不错,你带小biu过来,我请它吃罐头

  女生:好呀,可以找个周末

  男生:不如下周六?

  女生:你定吧

  男生:那就下周六四点,XX门口,逛累了还能喝咖啡。

  女生:嗯啊~

  指点迷津:这种没有具体指向的模糊测试,可以准确测试出对方是否愿意和你出去,半开玩笑的方式即使被对方拒绝,也不会太过尴尬。

  错误示例 - 女生:最近天气好好哦,适合出去玩 -

  男生:是挺好的,不过看天气预报马上就要变天。

  女生:哦,这样啊(微笑)

  指点迷津:对方已经有了“出去”的意愿,奈何大兄弟不为所动,生生把话题转向还聊死了。

  这种时候就应该借对方的话才对:"是蛮好的,要不要出来逛逛?请你喝咖啡啊" 当然还有一种情况是女生向你表示不想出去,而她的朋友圈却在晒和朋友正在吃吃喝喝玩玩,只能说明你对妹子的吸引还不够,想快速增强自己的吸引力,请关注我们!


      2.约会准备 / 约会时间挑选

  ★亲密度初级阶段:这初次见面或者只有几次见面的情况下,一般约在周末下午的三到四点左右的下午茶时间,或者晚上七点左右的晚饭时间。

  ★亲密度中级阶段:尝试把时间约得稍晚一些,比如晚上八点之后,除了逛街、吃饭这些日常,深夜进行可以一些不一样的活动,我说的是酒吧一类,谢谢! 当然,如果这么晚都答应你了,不进行一些亲密行为的话确实连老天都看不过去。这么晚跟你出来她自己心理没点数?说不定比你还急!

  约会地点:

  ★餐厅:就一句,边吃边聊比较不容易尴尬。而且还能了解下女生的食物喜好。

  ★咖啡馆&甜品店:这些地方相对来说环境比较安静,并且不落俗,有的妹子就喜欢在这种地方打卡拍照,并且氛围很清新,很适合两个人在一起谈谈心,交流沟通。

  ★电影院:兄弟们别以为带妹子看电影会很俗,实则很爽,乌漆嘛黑的特别适合和妹子升温关系!记住,你看电影的目的不仅仅是为了让妹子开心,更重要的是找机会升级关系!懂吗?别看上瘾了忘了正事!你的主业是为了泡妹子,不是让你来沉浸式体验的!长点心!

  关注我们教你如何创造私密空间来提升和妹子的亲密度。

4个约会小技巧,让你轻松压倒妹子!

  3.肢体接触

  兄弟们,约会不怕害羞,即使是第一次约会也不要害羞,你只要不好意思,那接下来无论有多好的升级关系的机会你也把握不住,在约会中一定要进行肢体接触,要是没肢体接触,那你之前做的都是徒劳无功,都是无用功,懂吗?所以一定要先试探着进行肢体接触,比如时不时的用你的手碰她的手一下,妹子都是很敏感的,如果你碰了一次她不躲开的话那就可以直接牵了,肢体接触没那么多弯弯绕,听老师的照做就行了。

  
      
4.约会后怎么办

  凡事都要有个结果,而在第一次约会后,基本会出现四种结果:

  ★互无好感,好聚好散 这种也很干脆,大家自然散场,各回各家,各找各下一个目标。

  ★你看上妹子,不知妹子看没看上你 还要我说啥,继续找机会约啊,如果妹子出来了,也就是对你感觉还不错,要是没出来,那就再见吧,大家不合适。

  ★ 你没看上妹子,妹子看上你了 这种情况,请做一个好男人,对别人没感觉就不要再给人希望,放人家去找下一个目标,也不耽误你去找真命天女。

4个约会小技巧,让你轻松压倒妹子!

  ★妹子可能会直接跟你说,我们去开房吧。别不信,根据我们以往的学员经历,经过我们导师一对一指导约会流程后妹子大多都会很直白的跟男生确定关系,这都是水到渠成的事,但前提是这个铺垫要做好,如果你不会约会,那没关系,加导师的微信,一对一指导教学,让你约会无压力!

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表