探探是什么软件?探探约出来后一般干嘛

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  随着社交交友软件的崛起,探探、陌陌等APP迅速占据了许多年轻人手机的内存,人们动不动就在探探上来一句——看你很萌/可爱,和你打个招呼!那么探探到底是个什么软件呢?大家在探探上约会出来后都去干啥了呢?

探探是什么软件

一、探探是什么软件

  探探的定位是一款网络社交交友软件,就是为了方便陌生人同城交友约会用的。

  不过探探上的很多用户可就不这么想了,就好比一把刀,可以用来削果皮,也可以用来打劫,还能拿去卖废铁,事物本身并无定义,定义的是使用它的人,由于很多人把探探用作满足私欲的工具,这个软件也就逐渐多了很多骂名。

  据说探探上面有很多做身体生意的、当酒托的、欺骗感情的、玩仙人跳的、整套路的……

探探是什么软件2

  因此建议那些想在探探上找真爱的人们,还是谨慎一点,毕竟网络交友有太多风险,太多的未知性。

  探探是什么软件,取决于使用探探的大部分用户出于什么目的。

  当然,很多人都是抱着无聊来玩的心态,在探探上面你可以约一个女生出来见面,在短暂的玩耍之后,恢复到日常的生活当中,自然而然地断掉联系,互不打扰。

探探约出来后一般干嘛

二、探探约出来后一般干嘛

  这个问题听上去就有点“too young too simple”,甚至有些“native”。

  在探探上遇到了“志同道合”的新朋友,当然是一起追求共同的想法和目的。

  你们在一起期待做什么,就做什么,这种事情是每个人的自由和创意,想怎么玩就怎么玩,只要不违背两个人的意志,不做什么错误的事情就好了。

  不过通常来说,两个人在探探上聊得比较好之后,一般都会约出来一起吃个饭,看个电影,然后去宾馆开间房,玩玩游戏之类的。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表