慢热型女孩的性格特点,如何分辨她是真慢热还是假慢热?

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  慢热的女孩,对于很多男生来说是心目中理想的恋爱对象,然而想要追到这类女孩却并不是那么容易,如果不先搞清楚她们的性格特点,很容易处处碰壁,那慢热型女孩都有着什么样的性格特点呢?

慢热型女孩的性格特点

一、慢热型女孩的性格特点

  1. 性格内向

  有一部分女孩慢热的原因就是因为自身的性格问题,正因为她们内向,所以她们不知道应该如何跟你交流,并且说话的声音高调起伏不大,给人一种很慢的感觉。

  2、感情单一

  有的女孩慢热也可能是因为自己没有谈过恋爱,甚至很少跟男生接触了,遇到这种情况时,不知道怎么做,反应会比较迟钝。

  3、感情阴影

  也有的妹子可能是因为之前被情所伤,所以现在心里还拔凉拔凉的,在没有走出阴影之前,看到男生的追求都是拉起横幅“男人与狗不得入内!”

  当然,除了天生性格慢热的女孩,还有一类女孩通常会以慢热来婉拒追求她的男生,所以在追这样的女还之前,先要分辨出她是真慢热,还是对你无感。那具体该怎么分辨呢?

如何分辨女孩是真慢热还是假慢热

二、如何分辨女孩是真慢热还是假慢热

  你可以坚持主动跟她聊半个月,如果她对你的态度一直是爱答不理,一副高冷的样子,那就说明她对你无感,如果她对你的态度有改变,稍微有好转,那就说明是慢热。

  也可以从日常约会中看出来,如果一次也约不出来,肯定说明她对你无感,慢热的话可能偶尔约不出来,但是总会有约出来的时候。慢热型的女孩,对于男孩子的追求,她们表现的很平静,但是那内心却欢喜的很,却不会表现出来。你为了她做出了什么,其实她心里其实比谁你都明白。你的坚持,会让她慢慢热起来。但是对你无感的女孩,就像一块你怎么都捂不热的石头,又冷又硬。所以,如果是慢热,请坚持,总有一天你会打动她;如果是无感,请放弃,因为坚持再久你也没法追到她。

如何追慢热女孩

三、如何追慢热女孩

  两性关系中,女孩本就是矜持被动的,如果在加上一个慢热的性格,那给人的感觉就是冰山一块,生人勿进,这样的女孩追起来让人感觉无从下手,那慢热的女孩到底该怎么追呢?

  1.建立信任感,不要过于急躁

  追慢热型的女孩一定不能过于着急,首先表达爱意不能着急,慢热型的女孩对于你这突如其来的爱意不仅不会有好感,还有可能让她对你产生不好的印象;然后表白也不能着急,因为对于慢热型的女孩你急着表白只有一种结果,那就是被拒绝。正确的做法是,在女孩的“慢热期”跟她建立信任感,然后展示高价值。

  对于慢热型女孩,你要付出的吸引价值绝不比一般女孩要少,相反,由于女孩的慢热,你要付出的吸引价值不仅要多,还要持续。也就是说你得在她面前时不时得展现出你的吸引力,以确保能够吸引她的一种状态。

  慢热型的女孩大都有内敛、传统、理性的特点,她们比普通的女孩更敏感。所以面对这样的女孩,展示物质层面的高价值,稍微不当就会让她们觉得你在炫耀。与其展示你有一辆多么好的车,不如告诉她,你对汽车文化的理解; 与其展现你经常国内国外旅游,不如说说你每一次旅游都为妈妈精心挑选的礼物。

  慢热型的女孩,对于高冷的男神,虽然喜欢,但是也只能幻想一下,毕竟,两个都不喜欢主动的人,很难走到一起,这个时候就需要暖男一点,一点点融化她的心。

慎用套路

  2.创造环境和场景,慎用套路

  慢热型女孩缺乏安全感,你很难套路到她,她只会觉得你很虚伪,不是真心对她。这个时候就不要用什么表情包套路,欲擒故纵,故意冷淡,让对方吃醋等等这样的手段了,也许其他类型的女孩会因此对你多一点关注,但是慢热型的女孩,会认为你很花心,或者在耍她,很容易放弃,再也不理你了。所以,这时候,真诚才最能打动她的心。在公众场合帮她化解尴尬,在紧急时刻帮她解围,下雨时送一把伞,精心准备的生日礼物,伤心时陪她一起难过,安慰她等等,都会让她对你更有好感。

  当你们交往有一段时间了,一个月或者两个月、三个月时,当她开始已经慢慢接受了你的时候,这个时候,不妨多创造一些得天独厚的环境和场景。比如:一起去旅行游玩、一起喝酒、一起去开包厢唱歌唱到很晚等等。

  总之,努力创造这样的环境,让你们两个人置身在其中,那么,微妙的关系,一切尽在不言中。

  3.时机到了,必要的粗鲁是制胜的法宝

  作为慢热型的女人来说,其实当你们交往,就算是很频繁、很密切的时候,她也不会表现很积极、主动的,或者你根本就察觉不到她有任何的热情冲动,所以,男人要明白,火候到了,时机到了,那么必要的粗鲁才是取得最后胜利的法宝。

  说不定她也正期待着呢……

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表