超实用相亲攻略,助你快速俘获女神芳心!

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  很多兄弟为了生活,常年在外奔波劳碌,眼看一年又要到头了,依旧是单身一人。婚姻大事,在我们父母的那一辈人眼里觉得重中之重,也许你是享受单身,但是你的父母就会替你急。如果你系统的学过我们的内部课程,找个女朋友带回家就再也简单不过了,或许根本不需要相亲。但是如果不是,那相亲这个事,也许你就无法避免。

  今天,白鹤就为兄弟们列出实用相亲攻略,为你相亲加一把劲。如果你现在是情商低不会聊天,经常找不到话题;或者你现在分手了,想要挽回真爱追回心爱的女友;又或者你已经喜欢上了相亲女孩,却不知道如何才能追到她。如果你也遇到了以上的情感问题,那么可以直接添加我的微信bingo4977,把你现在的情感问题,在微信上详细的告诉我,我会针对你和女孩的情况帮助你进行详细的分析,给予你适合的建议。也许这个相亲对象是从相亲APP上面认识的,也许是从快速相亲会认识的,但是更多的可能还是我们父母亲戚介绍的。

  以下的手法,不管你是在哪个渠道认识的妹子,都可以使用,因为白鹤为了验证效果“以身试法”,亲自去尝试过各种各样的相亲模式,只为了更好的教学。记住,相亲这事,机会只有一次。

超实用相亲攻略,助你快速俘获女神芳心

一,工欲善其事必先利其器。

  在还没去实地与妹子面对面约会之前,兄弟们一定要先做两件事。

  ①,做好你的形象,关于你的形象必须要做到以下5个点:

  1,干净而且清爽的发型,请务必去找个精致一点的美发沙龙打造,远离你们村口的杀马特发型师,尽量不要染烫。

  2,去掉你身上任何的杂毛,修理眉毛,刮干净胡子,脸毛,鼻毛等等不该出现的杂毛全部去掉,留胡子的兄弟必须要精修胡子。

  3,合身,整洁的服装,穿上时下最流行的服装搭配,实在不知道怎么穿就去模仿男明星们,准没错,相亲时不建议西装革履,因为那会给妹子带来无形的压力,会觉得你古板严肃放不开。

  4,擦干净你的鞋子,在女人眼里,男人的鞋子就是他的面子。

  5,经济能力允许的话,买块好点的手表吧。因为在女人的眼里,手表是一个男人身上唯一的饰品,而且戴手表的男人,给人一种守时,有责任心的好感。(注意:绝对不要穿松松垮垮,还有污垢的衣服去相亲,那是非常减分的行为,衣服必须合身,或者修身)。

  ②,拍摄出一张你最帅气的照片。

  在移动端的年代,可能很多兄弟会忽略了一件事,那就是女方在还没有见过你之前,很可能已经见过你的照片了,只有在她见过你的照片之后,才会决定要不要跟你见面。很多兄弟出师未捷身先死,去相亲的时候经常会遇到一些歪瓜裂枣,就是那些已经没法挑选,只能等别人来挑选她的对象。是什么原因导致了你无法在相亲的时候遇到优质的女生?就是因为双方父母在你们还没见面的时候就已经相互的传递了双方儿女的照片。而你的照片直接就决定了你相亲对象的颜值,这个世界上存在着门当户对,女人就是我们的镜子,你是什么样的男人,你就能吸引到什么样的女人。

  所以兄弟们,一定一定要学会如何拍照,女人只会相信她眼睛看到的,至于如何才能拍摄出一张能够吸引到女孩的照片,不是你大脸盘子正对着手机摄像头,美颜十级拍一张大头贴,那只会让人觉得像个娘炮,当然我们也要充分学会扬长避短,比如身高不够高,我们也可以利用构图技巧拍出大长腿。如果你相亲时候,总是还没见面,女孩看了一眼你照片就没下文了,那么赶紧添加到导师的微信bingo4977,导师会在微信上针对你的情况进行详细的分析,给予你适合的建议,教你如何利用照片展示你的魅力。

  第一印象至关重要。

  一般父母或者亲戚介绍的相亲,流程可能是这样的:所有人一起坐下来后简单的聊几句,然后就会给你和女生独处的时间。兄弟们,细节决定成败,不要放过任何一个细节,我们可能不是高手,不能做到非常完美,但是我们能够确保的是,绝对不要犯错!

  首先第一,我们男人绝对不能迟到,那是非常减分的行为,我们必须要先到场,熟悉那个坏境,如果双方是约在在家里进行相亲的话,我们的做法也是一样的。如果是在咖啡馆之类场所,等待的时间可以挑一本书来读,比如《平凡的世界》《围城》《影响力》《活着》之类的好书,最好是你真的看过的,在等候女方的过程中可细细阅读,女人到了之后会在远处看到你的姿态。尽量不要玩手机!!!

  第二,注意你的身体语言,尽可能的向后靠,放松你全身的肌肉,捂脸,玩手指,抓痒,抖腿,跷二郎腿,葛优躺之类的小动作全部不要有。待女生坐下来之后,你可以看着她微微一笑,目光即可离开,这个时候双方父母会简单的交谈几句,你只需要把你的注意力放在双方父母那一边就好,不要一直盯着女方看,在父母相互的介绍你们的时候,你就可以再次微笑的看着女方,简单的说一句你好就行。

  这个时候你需要注意一个原则:

  多听少说,有问必答但是绝对不能弯着腰去点头,挺直你的腰板,抬起你的头。你的一切行为,女方都看在眼里。待到双方父母走开了,这个时候重头戏就来了!

超实用相亲攻略,助你快速俘获女神芳心

二,破冰沟通。

  你们终于有了独处的时间,这个时候你可千万不要把相亲当成是相亲。什么意思呢?传统的相亲是什么样的?一般这个时候男方就开始说自己有没有房,车,收入多少等等,平时喜欢做什么之类的,同时也会和女方交流一些恋爱观,婚姻观之类的。

  千万不要这样做!

  千万不要这样做!!

  千万不要这样做!!!

  重要的事情说三遍!!!

  因为这个时候,你去和妹子说你的经济情况,很可能就会让妹子直接反感你,因为你的做法就像是把你们的这场相亲变成一场交易,女孩子都是感性的,注重感觉,这种行为无疑会让女孩非常抗拒。如果你真的家财万贯,那就当我放屁,但是你要想想,你以为你的经济条件真的很强大,强大到能够PK掉她身边所有的男人吗?即使你很有钱,但是总会有人比你更有钱。你要明白人外有人,山外有山!

  那么这个时候要和妹子聊爱情观,婚姻观?拜托,你们八字还没一撇,这个时候你和妹子去聊这些,只会给妹子带来压力。

  正确的做法是什么呢?

  之前也有内部的兄弟问过我同样的问题,那时候我对他的回复是:咱们内部恋爱速成班课程教的是全环境恋爱,网聊,现实聊天,相亲,聚会等等,都是一样的做法。人与人之间最快的破冰方法是什么?是赞美!每个人最关心的人就是她自己,一开始的聊天我们就要去聊她,而怎么样可以在最快速的时间内破冰,让你们的聊天氛围变得融洽?是赞美。

  我们可以参考以下方式去赞美女生:

  1,“你眼睛大大的,挺好看的”,等妹子有回应后,你就可以说:“尤其是那黑眼圈,迷死人了。”加上你的坏笑。

  2,“你皮肤挺好的,怎么保养的?”等妹子有回应后,你就可以说:“原来是这样保养的啊,刚才看到你的第一眼,把我吓我一跳,我还以为你未成年呢。”

  3,“你有点像一个卡通人物,特别可爱。”妹子问谁啊?你就可以说:“像佩奇,我可喜欢它了。”

  4,“我觉得你挺时尚的,有明星范”,妹子有回应后可以说“大明星,你有粉丝么?”妹子一般会说没有,这个时候你就可以说:“恭喜你,你现在有了,一个大帅哥成为了你的第一个粉丝。”同时用手指指着自己的脑壳。

  5,“哎呀,好尴尬啊,我们居然在相亲”,停顿一下,眼睛看着妹子继续说:“相亲需要注意什么啊?是不是要穿西装打领带啊?是不是不能逗逼啊?是不是要把银行卡上交给你呀?”等妹子笑了之后你就可以说:“你笑起来挺好看的。”

  以上的技巧话术只是范例,兄弟们要学会举一反三。

  当然,有个别兄弟实在是太内向了,缺乏和女生交流的经验,可能连我上面的完整的话都不一定说得完整。没关系,海哥可以给你一些更加简单的破冰套路,但是你必须要敢说。

  1,略带小小的微笑,看着她,不要说话,等她问你,干嘛一直看着我,这个时候你可以说:你的眼睛真好看,或者:你笑起来真好看。

  2,还是略带小小的微笑,看着她,不要说话,等她问你,干嘛一直看着我,这个时候你可以说:天啊,这种莫名其妙的心动,是怎么回事?

  3,继续沉默+微笑,说:面对着一个仙女,我现在紧张得不知道说什么好。如果有兄弟说,以上这几个更加简单的破冰小技巧,还是紧张,还是不敢说出口,那海哥真是恨不得扒开你的脑子,附身到你身上替你搞定这场相亲了!!!

  没关系,虽然海哥不会附身,但是你可以直接立刻!马上!添加到我的微信bingo4977,把你的情况,跟我详细描述清楚,我会针对你的情况及时的给予你一些建议,让你安然度过这次相亲,把心仪的女神追到手(手动抛媚眼~◔◡◔)

超实用相亲攻略,助你快速俘获女神芳心

三,提供话题。

  当我们成功破冰了之后,我们需要准备几个话题链接下去你们的对话。话题的走向必须要是对我们有利的,多聊聊自己,孔雀开屏就是展示了自己的优势给异性看,才能获得交配的资格,我们也是一样。能够吸引到妹子的关键词是:财富,学习,工作,社交,孝顺,旅游,宠物,厨艺,才艺,生活品质,幽默,电影等等。

  然后利用以上的元素,开始讲故事。

  比如:

  1,看到你我就想起了我初中时候的同桌,和你一样戴着副眼镜/有一双大大的眼睛/扎着个马尾辫/,那时候我可喜欢欺负她了,(中断,等妹子发问)后来长大后看了很多书才知道,那个年龄段的男孩欺负一个女孩,是因为喜欢她才会欺负她。(问妹子小时候有没有男生欺负过她)

  2,忙了一年,本来以为回到家可以好好陪父母一段时间的,谁知道还要让老爸老妈为了我的终身大事而折腾。(问妹子为何还是单身,像你这么有魅力的女生,应该不缺乏追求者才对)

  3,往年这个时候我基本上都是失踪的,回来两天就偷溜去外面旅游了,因为我知道,我没有带女朋友回来,肯定会被老爸老妈逼着我去相亲,今年还没来得及偷溜,就变成现在这样了,说完就摊开你的双手。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表