暧昧期身体接触顺序!关系迅速升温确定关系

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  男女在成为正式的男女朋友关系之前都会有一段时间的暧昧期,但是一些人在暧昧的阶段没有注意尺寸,这就可能会将暧昧对象吓到。那么,在暧昧期身体接触顺序你真的了解吗?

暧昧期身体接触顺序

  1、搭肩

  就像是在暧昧期前一样将手放在对方的肩膀上,如果对方没有明显的拒绝意思,那就可以更进一步了哦,不过中间的间隔时间可以稍微长一点,这样不至于吓倒对方。

  2、相视

  在暧昧的阶段免不了的就是俩人之间的对视,眼睛是心灵的窗户嘛,对视可以将俩人之间的距离缩短,并且在对视的时候还要注意观察对方的反应,如果对方没有很明显的本能闪躲反应,可以让俩个人的距离保持得比较近。

  3、牵手

  在双方肢体接触的时候,双方都会不由自主得像对方靠近,这个阶段就可以拉起对方的手,当然这一步骤最好是在确定俩人关系以后,这样才不会引起对方的反感。

摸头杀

  4、摸头

  每个女孩子都是可爱的,她们都拒绝不了男生宠溺的摸头杀,觉得女孩子可爱的时候可以摸摸她的头,但是记住轻轻的摸一下就行了,不要弄乱女孩子的发型哦。

  5、拥抱

  让肢体接触贯穿整个约会,就是要让女生习惯我们的触碰,让她觉得这是一件正常的事。我们的接触要随时随地的发生,而不是等到某个关键时刻出击,当然拥抱一定要在感情进展比较好的时候或者是你表白的时候才可以做。

  6、亲吻

  在约会中,接吻是传统男女朋友的界限。亲吻的时候不要露出猥琐的表情,更不要害怕和犹豫。装作若无其事,让女孩子觉得你本来就是这样的人,这样做就是水道渠成的事,也不会让她觉得过于害羞从而拒绝你。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表