三个月新鲜感定律,追女生千万不要追太久

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  可能大家都有听过这样的故事模型——有个朋友追他喜欢的女生追了两年都没追到!按照常理来说,一个女生即便是再高冷,也经不住两年间的狂轰滥炸,面对如此忠诚、勇敢、坚持且爱着自己的男生,为什么却不答应呢?

三个月新鲜感定律

三个月新鲜感定律

  男女之间的相处过程中,会有一个新鲜感过程,而这个新鲜感的持续时间就是3个月,如果不能在3个月之内,与女生的关系取得进展,那么对方就会失去继续和你相处的兴趣!甚至拒绝给予你继续追求的机会。

  而且,这个定律对于男女来说都很适用,如果一个男生追女生花了3个月都没有任何进展,那么他的激情、主动性、冲动、爱意都会开始慢慢变淡。

  三个月新鲜感定律告诉我们,追女生的时候,一定要把握效率,否则,女生可能不会继续给机会,自己也丧失了追求的动力。

追女生很久都没进展该怎么办

追女生很久都没进展该怎么办

  如果男生追女生很久都没有进展,那就很有可能陷入“三个月新鲜感定律”的诅咒中了,如果依旧按照之前的节奏,将很难突破女生的防线。

追女生不要追太久

  追很久都不见效果,那说明男生的追求方式是不合理的,并不符合女生的期望或喜好,接下来应该综合、全面地分析女生性格爱好、喜欢的类型、平时的习惯。并以此制定新的追求方案!

  追女生都会有失败的时候,有时是男生的方法不对,有时则是两个人的差距太大(比如癞蛤蟆想吃天鹅肉),有时则是两个人有缘无分……爱情这件事是很微妙的,但是在追女生的过程中一定要有所准备,才能提高自己的成功率,从而拿下女生,顺利脱单!

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表