女生为什么会拒绝你?

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  哈喽,大家好,我是白鹤。 很多小老弟儿都在纠结一个问题,怎么我一表白,女生就跟我说拜拜呢?然后就会问,怎么表白能不被拒绝?再然后就费劲心思想各种不被拒绝的方法。 这其实就是一个思维惯性,也就是自己给自己设套。表白被拒绝,那就别表白,非得靠表白才能追到女生吗?显然不是!

  男生会有这样的误区,最大的原因就是根本不懂女生,完全凭借自己的主观臆想去追女生。所以你被拒绝那是必然的。

  很多男生跟女生聊天总会遇到这样的情况,聊得很好,但是当你试图再去推进一下关系时,比如你觉得应该出来见见,当你明确提出邀约时,女生都会表现得犹犹豫豫,此时如果你进一步问原因,或者表现出更大的期待,女生就会拒绝你。这是为什么呢?因为女生有自己保护的拒绝机制。

  当一个女生大脑接受到来自于外界的指令时,她就会陷入到这样一个逻辑里,这个指令会不会让自己不舒服,不方便,而不是这个指令会给她带来什么利益

女生为什么会拒绝你?

  举个例子,比如男生跟一个女生表白,女生就会有下面的心理斗争。

  ”我和他也没到那种男女朋友的程度,我答应了表白,那我就要尽到做女朋友的义务,况且还有那么多优质的男生等着我呢。我现在一个人也挺好的,还是拒绝吧。” 除非你本身具备强大的吸引能力,换句简单点的话,你具有一般人不具备的资源让你鹤立鸡群。比如帅到爆炸,富可敌国都行。或者女生本身对你有意思。但是这样的条件,又有几个男生具备呢?很多男生往往难以客观评估自己的资源和价值,并且还有很强的侥幸心理。天上掉馅饼,哪有这样的好事呢?

  想要不让女生拒绝你,我前面说了,最好的方式就是不给她拒绝你的机会。怎么做到呢?

       最简单的方法就是不要把决定权给女人。很多男生总是犯同一个错误,就是什么事情都会征求女生的意见。“我可以请你吃饭吗”;“你能做我女朋友吗”;“我可以和你聊天吗” 说这样的话就是再给女生拒绝你的机会。而且一旦女生第一次就拒绝你了,她就会形成拒绝的习惯,因为从内心她已经把你否定了。这就是为啥你第一次约女生没有约出来,以后就更加困难。

女生为什么会拒绝你?

  其实要去破解这样的不利局面,你换个聊天方式就可以。把“我请你吃饭行吗”换成“周六一起去吃饭,有个打卡网红餐厅很不错”。把”你能做我女朋友吗“换成”你是不是看上我了,想让我做你男朋友“。这样的聊天方式的改变,其实是男女双方地位的转变。你征求别人的意见,并不代表绅士,而是代表你地位不如她。你主动引导说出自己的看法,那你的地位就是比她高。不要小看这些细小的行为,就是这些潜在的微妙地位势能的积累,会让你更有吸引力和魅力。

  你懂了吗?好了,今天就聊这么多。

       如果你有情感问题,不妨找我聊聊,截图扫一扫下图,私信白鹤,还可以免费领取一份《一本书教你学会聊天》。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表