我该怎么摆脱单身啊?

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  微信经常能收到很多学员的情感问题,为了更好的给大家答疑解惑,每周将会有答疑系列文章干货。其中涉及到的情感问题五花八门,但是万变不离其宗,希望通过白鹤老师的分析讲解,对大家有帮助。如果你还有什么情感问题,欢迎私聊我的工作微信bingo4977,我将会抽取一部分,整理好答案,进行统一解答。

我怎么摆脱单身啊

学员提问:白鹤老师,我怎么摆脱单身啊?

  答:其实谈恋爱、找女朋友,就是一个销售过程。

  一个男人单身,找不到女朋友,说明他这个“产品”滞销了,卖不出去,市场,消费者不认可你,认为你性价比不高,不符合我们的需求。

如果你不在提升自己的情况下,想把自己卖出去,有两个方向:

  1、要么扩大你的销路。

  2、要么降低你的价格。

  降低价格,就是去找比你质量更差的,差很多的女人。

  扩大销路,就像农民叔叔一样,农民叔叔的水果在山区里销不出去,那么他就去大城市,去北上广深,去省会城市,那里人口多,经济发达,鱼龙混杂,有可能有人就好你这一口,于是你就很容易销售出去了。

我怎么摆脱单身啊

就是这么一个道理。

OK,还有情感问题的同学,欢迎私信发给我,精力有限,但是肯定尽最大努力,帮助到大家解决你的情感问题。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表