我该怎么征服一个女人?

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  各位同学们,大家好。我是你们情感道路上的“摆渡人”,颜值与智慧相结合的白鹤老师!微信经常能收到很多学员的情感问题,为了更好的给大家答疑解惑,每周将会有答疑系列文章干货。其中涉及到的情感问题五花八门,但是万变不离其宗,希望通过白鹤老师的分析讲解,对大家有帮助。如果你还有什么情感问题,欢迎私聊我的工作微信bingo4977,我将会抽取一部分,整理好答案,进行统一解答。

 我该怎么征服一个女人?

学员提问:白鹤老师,我该怎么征服一个女人?

  答:一般情况下,不要试图从思想上去征服一个女人,女人大概是被物质征服的,或者是陷于现实环境,或者是陷于手脚。

一般人都是愚蠢的,她们不会发现潜力股,有发现潜力股能力的人,都是顶尖牛人。

  况且,你大概率也不是潜力股,思想脱离了利益,都会让自己出丑,所以,大部分希望通过思想征服女人的人,都在让自己出丑。

  对于大部分人来讲,恋爱是手脚的艺术,不是嘴巴的艺术,对于土豪来讲,恋爱是纸醉金迷的艺术,然后才是思想的艺术(大部分是自以为是的),女人陷入财富中,就会盲目听从男人的安排。

  只有对于某种舌灿莲花的男人,他们才可以做到甜言蜜语取悦女人,注意,是取悦,不是征服。

 我该怎么征服一个女人?

如果有一种人,能通过语言,嘴巴征服女人。这种人如果还穷,那只是因为他不想赚钱而已。

OK,还有情感问题的同学,欢迎私信发给我,精力有限,但是肯定尽最大努力,帮助到大家解决你的情感问题。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表