聊天或者搭讪的内容并不重要,重​͏ ​要的是控制情绪

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  各位同学们,大家好。我是你们情感道路上的“摆渡人”,颜值与智慧相结合的白鹤老师!微信经常能收到很多学员的情感问题,为了更好的给大家答疑解惑,每周将会有答疑系列文章干货。其中涉及到的情感问题五花八门,但是万变不离其宗,希望通过白鹤老师的分析讲解,对大家有帮助。如果你还有什么情感问题,欢迎私聊我的工作微信bingo4977,我将会抽取一部分,整理好答案,进行统一解答。

聊天或者搭讪的内容并不重要,重​͏ ​要的是控制情绪

学员提问:白鹤老师,聊天或者搭讪的内容并不重要,重͏ 要的是情绪。这是什么意思?

  答:你看很多情侣的日常聊天,你也会觉得好尴尬,就像两个二傻子。但是有的情侣,就坐在那里半个小时不说话,在对方身上蹭来蹭去,你也感觉不尴尬,因为你能感觉到他们的情绪氛围很好。

  没错,我们说聊天,要避免尬聊,那是因为妹子的情绪,还没被调动起来,你要想办法通过聊天来带动她的情绪,而情侣间先是有情绪的存在,从而怎么聊都不尬,甚至是怎么蹭也不尴尬。

  很多人把姑娘约到高级餐厅,为她买这买那,最后也只落了个“好人”、“备胎”、“高级饭票”。而一些人,把姑娘约到菜市场公园,甚至就是马路边散步,然后一个星期内姑娘就对他情有独钟。

  所以,妹纸不跟你,和你付出多少无关。

  很多姑娘评判一个男人,会用一个词,叫做“感觉”,她们会说我,对他没有感觉,或者我们相见恨晚。

聊天或者搭讪的内容并不重要,重​͏ ​要的是控制情绪

所谓“感觉”就是情绪,所以“吸引”实际上也是一种情绪。

  很多男人不明白,为什么我对她好,她反而要逃跑?

  这是因为你只是在按照自己的方式,对她好,她想要苹果,你硬给家人塞梨,你可能觉得,我把梨都给你了,你怎么不感动呢?这么好吃,你怎么就不爱吃呢?

你说,她情绪除了厌烦还能有什么呢?

OK,还有情感问题的同学,欢迎私信发给我,精力有限,但是肯定尽最大努力,帮助到大家解决你的情感问题。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表