没有吵架没有矛盾,女朋友突然说分手怎么办?

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  可能很多男生会觉得奇怪,和女朋友相处的好好的,原则性的问题也不存在,没有吵架也没有矛盾,但是不知道为什么女朋友突然说分手了,这个时候如果还不想分,应该怎么办呢?

一、分析女朋友突然说分手原因

  1、女朋友不爱你了

  说真的,女人说不爱就不爱很正常,无法满足要求一点就很致命。也许你觉得你给了她全部,她觉得不过尔尔。分手这种事看淡点,给不了就是给不了,别去犯贱,只会一点一点磨灭你的尊严。而女朋友闹分手不是你给不了她想要的就是别人给了她想要的,很现实也很残酷。或者是你们是异地恋,你女朋友觉得坚持下去,很难,她很早就想放弃了,只是现在才给你说而已。当然,如果女朋友是因为误会你了所以闹分手,那就要无比和她解决误会,不管你们能不能复合都要说清楚。

分析女朋友突然说分手原因

  2、女朋友对你失望了

  又是男生觉得自己女朋友是突然说分手,实际上女朋友是很早就有分手打算了。仔细想想:她无数次对你表达不满,可是你从来没有重视,觉得她就是你的啦,觉得她脾气很好,不会离开你。终于有一天,所有的不满累积到最高点,想清楚了就分手了。

二、解决分手问题

  其实女朋友突然说分手,多数情况是希望你反省自己,发现自己的问题,向她认错,求她和好,不是很严重的情况下是为了刷存在感,以此来看你是否在意她。少数情况下,是你真的让她失望很多次了,她跟你提分手,就算这种真性质的分手,男生只要态度足够真诚,都可以挽回,因为女生大多心软,在一起相处了一段时间,就算表面看起来再独立的女生,内心也是会存在情感依赖的,除非你真的没做过一件让她高兴的事。

解决分手问题

  而在双方感情基础真实的情况下,女朋友闹分手,哄哄就好了,态度真诚,实在哄不好就不用管了,等她一个人去静一静,想通了自然会来找你,还没想通,那就算了,真要这样哄一辈子,没几个人能做到,不要高估自己的能力。

  女朋友突然说分手其实是期望得到挽留的,这个时候男生就需要放下身段,反思自己的错误。如果你放任女朋友的伤心难过,她提分手你当真了,也没有去做挽留,那结果你们可能就就会真的分手了。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表