为什么会分手?如何保持吸引不分手

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  情侣分手的原因有很多,不论是什么原因分手,归根结底还是吸引力却是,而会导致吸引力下降的就下面这3个原因:

关系失衡

1.关系失衡

  你在约会的时候牵手,暧昧的时候拥抱,恋爱的时候接吻,这是你最幸福的时刻,也不会从女生的身上看到有哪些不足,因为这时你们的关系是平衡的。而等到你们恋爱了一年,你可能会发现这个女生动不动就和你生气、吵架、闹分手。

  这种情况一般都是怎么发生的,就是你对她太好了,好到纵容她的一切、包容她的一切,让她觉得你做的这些都是应该的。到了这种时候,你那些爱她的行为,她觉得理所当然。面对这种情况,男生在恋爱的时候就一定要有一点态度,该拒绝的时候就拒绝,千万不要去当好男人。面对女生提出来的不合理要求你可以选择拒绝或者是索取一点利益。

  比如女生说:“今天要和几个同学去吃饭,可能晚一点回来”,“那你就拿出诚意感动一下我,我就答应你去。”

不合适

2.不合适

  在30岁左右的恋爱中,女生提出的最多的分手理由就是不合适,可能有极少数的情侣他们在一起真的不合适,但是真正合适的有多少呢,除去家庭、经济等原因,什么才是真正的合适呢? 合不合适,主要的还是看女生能不能包容,不能包容说明你和她的长期关系相处有问题。

  比如说你喜欢抽烟,在你们热恋期间,她是不会太注重这个问题的,但是当你们的生活融为一体的时候,这个问题就成为了你们分手的原因。

  很多时候女生即使无法忍受,但还是会强迫自己尝试着去容忍。就好比一个男生不喜欢自己的女朋友做的饭,但还是会想办法逼自己慢慢的适应。这种问题我们应该怎么解决呢,让他看到你在生活细节中的改变,你不喜欢,那我以后只在客厅抽烟,慢慢的来以后我在家里不抽烟,和你约会不抽烟。

追求者

3.追求者

  恋爱当中经常会遇到追求者,很多的时候两人分手不是因为追求者怎么插足的事情,而是女生会不会跟你说她自己有追求者或者是如何跟你表达自己有追求者。

  很多兄弟的恋爱观就是在成功确定关系之后自己就开始放松懈怠了,女生用的最多的一句话就是“你变了”。

  恋爱特别是异地恋最重要的就是新鲜感,你对她的吸引持续下降,她在和别的男人对比之后,发现自己完全可以和更优秀的男人在一起,这个时候,你被绿的可能性就很大了。

  男生应该怎样对女生进行持续的吸引呢,外在你可以多尝试一下不同风格的穿搭。内在可以培养自己更多的爱好。方法有很多,之前我们在文章里讲过很多了。

  有魅力的男人很少,我们也不用做到靠自己的魅力去征服女生,找到自己身上的优点,把这个优点无限的放大展现在女生面前,这就是维护恋爱长久不分手的关键。

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表