聊天的两个误区,你知道吗?

泡学网
泡学网
限时免费领取精品内部核心课程,立即加导师微信领取:  bingo4977 (←长按复制)

  大家好,我是白鹤。今天给大家解决两个聊天时的误区。

  第一个误区呢,就是聊天的频率问题。我统计过几乎所有来找我聊天的兄弟,他们在阐述跟女生聊天时候,都会提到以下几个字。之前我跟他几乎天天聊天,有时候从早上聊到晚上,女生什么话都跟我说。而他们最后得到的结果呢却惊人的相似。女生跟我聊天的越来越冷淡,找我的次数越来越少,甚至完全不找了。然后告诉你,我觉得我们还是做朋友比较好,为什么最后会是这样的结局呢?其实原因很简单,高频的聊天只会消磨掉你们两个之间的神秘感与新鲜感。如果在消磨掉新鲜感之前,你们还不能成为情侣关系。当新鲜感消失,你还重复这些事情,女生自然会觉得跟你相处很无趣,所以你们就没有然后了。

  所以跟女生聊天,在他意犹未尽的时候,学会终止聊天。比如说,乖乖啊,我先去忙一会儿,晚点再来骚扰你,让他想着你,让她在没有聊天的时候一直享受着跟你聊天的开心。这样呢,他自然会喜欢跟你聊天,期待着你来找他。等他经常性的会主动来找你的时候,离你们在一起也就不远了。

  如果你还不知道什么时候跟女生结束一个聊天话题,那我这里呢给大家准备了二十多套跟各种类型女生的聊天记录解析里面有展示该如何正确的跟女生结束话题。并且让女生想要主动找你的一些聊天案例。如果你还没有看过呢,可以来跟我要

聊天的两个误区,你知道吗?

  那第二个误区就是关于聊天的话题。大家总是在寻找一种特别有吸引力的话题,最好就是一句话能让女生喜欢你,但是根本没有这样的话题,而且聊什么话题并不重要,重要的是给你一个话题,你能不能延续下去。在延伸话题的过程中,能不能借着这些话题去情绪互动,聊的亲密起来。再好的话题。如果你的思维不改变,你还是能够一句话把天给聊死。还有一点,要记住线上聊天的话题是为了邀约做铺垫。在线上聊天的时候植入一些小暧昧。

  比如说,告诉她见面不可以对我使坏坏哦,或者对她说第一次约会,我比较紧张。当你看到我紧张的时候,记得抓住我的手加个害羞的表情,聊这些非常重要。不然你漫无目的的聊天,聊到最后连自己都觉得无聊的时候,女生会觉得有趣吗?

       而你聊这些女生反馈都很好的时候,那见面的时候直接牵手应该就八九不离十了。而且你不聊这些,你们的关系会很难突破。很多粉丝都反馈说跟女生约会就是去当买单侠,那就是这个原因,见面很多次,你们的关系没有实质性的进展。如果你对于和女生聊天还存在一些疑惑,可以找我要聊天记录。那我看到你们的留言也会给你们解答,喜欢记得关注我,我是白鹤我们下期见

标签:

泡学网

发表评论 (已有条评论)

  • 评论列表